HANDLE JETZT UND LADE DEINE INHALTE HERUNTER

YOUNITED BY F-SECURE WIRD AM 1.10.2015 EINGESTELLT

Hallo,

Younited by F-Secure wird am 01. Oktober 2015 eingestellt. Sie sollten auf Folgendes achten:

  • Nach dem 01. Oktober 2015 haben Sie 30 Tage Zeit, um Ihre Inhalte aus younited web app herunterzuladen und diese in eine andere Speicherlösung zu übertragen.
  • Nach dem 30. Oktober 2015 werden Ihr younited-Konto und Ihre Inhalte dauerhaft gelöscht.
  • Wenn Sie ein Premium-Abonnement erworben haben und Ihr Geld rückerstattet haben möchten, folgen Sie bitten den Rückerstattungsanweisungen, bevor Sie den F-Secure-Kundensupport kontaktieren.

F-Secure hat seinen Geschäftsbereich Personal Cloud, younited, an Synchronoss Technologies verkauft. Der neue Eigentümer wird Kunden keine younited-Produkte von F-Secure mehr anbieten. Aus diesem Grund müssen wir Sie leider darüber informieren, dass younited von F-Secure und younited events von F-Secure ab dem 1. Oktober 2015 nicht mehr verfügbar sein werden.

Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung für unser Produkt und bedauern mögliche Unannehmlichkeiten für Sie. Wenn Sie keine weiteren informationen von younited by F-Secure erhalten möchten, klicken Sie hier um das Abonnement zu kündigen.

Für detailliertere Anweisungen:

WEITERE INFORMATIONEN