Younited von F-Secure wurde am 1. Oktober 2015 eingestellt.

Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass wir unseren privaten Cloud-Speicher ab dem 01. Oktober 2015 nicht weiter anbieten. F-Secure hat seinen Geschäftsbereich Personal Cloud, younited, an Synchronoss Technologies verkauft. Der neue Eigentümer wird Kunden keine younited-Produkte von F-Secure mehr anbieten. Aus diesem Grund müssen wir Sie leider darüber informieren, dass younited von F-Secure und younited events von F-Secure ab dem 1. Oktober 2015 nicht mehr verfügbar sein werden.

Sie müssen handeln! 

Einige wichtige Informationen bezüglich der Einstellung des Dienstes:

  • Nach dem 1. Oktober 2015 haben Sie 30 Tage Zeit, um Ihre Inhalte aus younited web app herunterzuladen und diese in eine andere Speicherlösung zu übertragen.
  • Nach dem 30. Oktober 2015 werden Ihr younited-Konto und Ihre Inhalte dauerhaft gelöscht.
  • Wenn Sie ein Premium-Abonnement erworben haben und Ihr Geld rückerstattet haben möchten, folgen Sie bitten den Rückerstattungsanweisungen, bevor Sie den F-Secure-Kundensupport kontaktieren.
  • F-Secure wird alle Kundeninhalte in Übereinstimmung mit unseren Datenschutzprinzipien von unseren Servern löschen.

Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung für unser Produkt und bedauern mögliche Unannehmlichkeiten für Sie. 

 

Ausführlichere Informationen finden Sie in der Knowledge Base.

Einstellungsbenachrichtigung

Allen registrierten younited-Benutzern sind Einstellungsbenachrichtigung-Emails zugeschickt worden. Die Emailadresse ist die gleiche wie die younited-Login Adresse. Bitte klicken Sie hier um die Benachrichtigung zu lesen.

Kontaktieren Sie unseren Support

Für younited Rückvergütungen und andere Anfragen zu Rückvergütungen, lesen Sie bitte erst unsere Anleitung, bevor Sie uns über unsere Support-Website kontaktieren.

 

Sind Sie ein Geschäftskunde?

Alle "younited for Business" Abonnements werden so umgestellt, dass sie zum 1. Oktober 2015 auslaufen. Alle Abonnements, die vor diesem Datum auslaufen, werden nicht erneuert. Ab diesem Datum werden alle Verwaltungsfunktionen für younited for Business nicht mehr im Management Portal des Protection Service for Business verfügbar sein.

Auf dieser Seite finden Sie Informationen dazu, wie Sie Ihre Daten aus younited for Business übertragen können.

F-Secure wird den verbleibenden Teil von Lizenzen, die sich über den 1. Oktober 2015 hinaus erstrecken, gutschreiben.

Bitte kontaktieren Sie ihren lokalen IT Partner für weitere informationen.